婚姻

   在一个单位我们认识了相爱了。因为工资太少,我们离开了公司。出来子奋斗。我们认识一年了便结婚了。我们工作都不太稳定。她在商场卖衣服。我学美发。说真的我不喜欢理发。或许是为了生活吧。没有办法啊。 她想去茅台酒厂工作在等这个名额。可我坚决不同意她去。因为在那里对于我来说是个陌生的环境。
  我没有办法在那里立足。她当时都答应我好好的。她告诉我她以前人流过。问我建议吗。我爽快的告诉她。我不在乎她的过去。于是事情平静了以段时间! 她怀孕了。我说不要这个孩子。可她不同意。。于是我们就去办了结婚证,可事巧刚办完这事后。她妈妈就说茅台酒厂来名额了。
  叫我们过去商量。商量要不要这个工作还是要这个孩子。我的感觉是这不是商量。而是她们在说服我要放弃这个孩子。选择工作。只是说得婉转罢了。就这样我老婆选择了工作。放弃了孩子,说真的我特别心痛她的身体,一个女人做个2次人流后怀孕的几率不是那么的高了。以后有了钱坏不了孩子。
  我们都会后悔的,可她都不听。。。选择了工作。 就这样我陪她到茅台工作。刚开始我们本来想自己租房子做的在下面。可是她妈妈说住在她们舅妈家吧。于是我们住在舅妈家了。可我不明白的是一个房间放2张床。我不知道这是什么原因。这都是她妈妈的主意吧。一天一天的感觉到心里不舒服。
  做事看她们舅妈的脸色行事儿。我提出了和她离婚,上来了。我和我老婆都后悔了。我们都不愿意离婚了。可事变的不是那么简单。她们家长不允许我下去了。说要5个月后才下去,说丢他们的面子。就这样我心里很不是滋味。我还是选择了离婚。当走到民办处的时候我真的下不了决心我放弃了和她离婚。
  可我能看得出来我老婆我丈母娘她们都很想我和她离婚吧。还说什么我对婚姻不负责。没有办法的时候我答应看她们我在遵义努力学习5个月的美发然后他们在看我的表现我在下去陪她。 我感觉不爽的是为什么要让我们分开5个月的时间呢。难道实习5个月的时间我在她身边会影响她吗,结婚证都拿了难道住在一起过分吗?曾经说过如果你选择了工作那么你就放弃我吧。

  可她还是选择了工作。我想说的是这个社会真的是那么的现实。分开5个月的时间。她放3天的假期。我想她上来看我。可她家里面人不同意她上来。所以她没有上来。呵呵。。。我真的很纳闷。分开5个月的时间我怕她会喜欢上别人。分离两地代表偷情啊。我很犹豫离婚不离婚!当家怎么看待我 我的事儿呢 求大家了 。

全部回答

关系还得保持着,这就考验男人宽容的时刻!付出不记回报,毕竟有感情的啊。

     你不能与她分居太久啊!这是会产生问题的啊!因为你们的婚姻基础好象不太空牢固。总是把“离婚”两字挂在嘴边。这不好啊! 你如果要想与她好下去。你是真心爱她的确那么你就回到她身边来!这管她的父母怎么讲,你是男人就按你的主意做!那有这么多的吸她听别人的话!因为这个家的主心骨就是你啊!哪能能让别人来道路三说四的呢! 如果你想想她这么没有主意。
    老是听她妈的话,再说她对你也是要离婚的!那你就离吧!说真的离开了吃亏的是她们啊!到底她两次人流了哟!别的男人听了后想想都怕。还会要她? 当然,我想的是她到底为你付出了话多了,你呢也是还爱她的。
  那么你就努力赚钱!不管她们怎么样!好的话结婚下去!不好的话那就离婚吧! 人来到世间这么短暂。  我们何必要活得这样的累啊!活这样的烦心哟!这就是我的想法!你看好吗? 。

如此看了,问题是处在她的家人身上,我不知她们家人对你的工作是不是有诸多不满,而她又听从于她家人的安排。这段婚姻看来不会走下去了。既然如此,放手是唯一的选择。