抽烟真的对我的身体产生影响了,可是我要怎么戒?

最近我发现抽烟真的伤身体,不知道是不是因为我平时抽的烟比较多?烟瘾比较重的缘故!喉咙有很明显的不舒服,肺部也不是很舒服,呼吸有点不顺畅,怎么办?我是不是该戒烟?

全部回答

  抽烟当然是很伤身体的一件事情,不然烟盒上怎么会印着:“吸烟有害健康,尽早戒烟有益健康”这句话。只是没到紧要关头,都不知道它的严重性。我想说身体不舒服应该尽早看医生,特别是肺部,可大可小的。咽喉部分的话,可能是因为长期抽烟的咽喉炎,不过也是医生说了算,赶紧趁早。
  不过光看医生是没有用的,你最好把烟戒了,用强生制药出品的力克雷的,效果很好的。分为尼古丁咀嚼胶和贴剂两种,专门为戒烟人士搞得。你记住哦,这个不是劝告,是忠告!。

可别造成什么咽炎啊,还是戒了吧,抽烟不是要自找病啊。

为了自己的健康问题,也要争取把烟给戒掉啊,是不是。

还是及早吧,千万不要等到身体真的夸了再后悔。

    有很多的啊! 得具体看那种产品适合你! 刚开始肯定不是很容易戒除的,但是尝试准了好方法就可以帮你很快的戒除的! 我老公戒烟用的电子烟和戒烟贴,他说戒烟贴贴上就抽不进去了,具体感觉不知道只是听他说呵呵。
  有时候也忍不住就给他买了电子烟。
    没想到真给戒了,于是自己开了个专门卖这个产品的戒烟店,呵呵刚刚戒掉的,以前我们总是为戒烟吵架,现在好了,结婚也可以要宝宝了,而且还省下一大笔钱,关键是他身体好了嘿嘿,痰少了,也不总因为扁桃体发炎就发烧了,以前每次早上听他在厕所里干呕,真恶心呵呵,现在咽炎也快没有了,因为他是慢性咽炎 希望可以对你有所帮助,这是我男朋友的号,我帮他宣传宣传 你可以去那看看,或者加好友,也可以谷歌他的名字。

看看那些肺癌患者吧,一定要把烟给戒掉才行啊!!!