我可我想进入贵校喜剧系学习。怎么进?

我是高二的学生,我的成绩不是太理想,我可我想进入贵校喜剧系学习。怎么进?我善于喜剧表演,有较好的口才,就是成绩不太理想,

全部回答

高二的学生,我的成绩不是太理想,我可我想进入贵校喜剧系学习。怎么进? 不能上

我觉得还是把成绩提上去,我也很喜欢这所学校,我也是高二,还有一年多努力,学校是看你高考成绩的,加油~加油~!一起努力~

那就表现出自己最好的

    其实一个人成才与否不是看他上了哪一所学校,而是看他是否对一个事物感兴趣,然后为了这个感兴趣的事物付出坚持不懈的努力。你说你喜欢表演,那你到底喜欢到了什么程度,喜欢到了愿意为他付出一切吗?如果仅仅是因为不想学习的问题,想要从事表演,那么我建议你慎重考虑。
  中国学表演的人太多了,很多很有才华的人都不能施展自己的抱负,何况你一个新手呢。    如果你愿意为他付出一切,那就把学习搞上去,中国的高等教育是看成绩的,不管你口才多好,没有成绩,好的学校是不会考虑的。
  如果实在是讨厌文化知识的学习,而且确实学不好,但是对喜剧有独到的理解,那你就深入的研究下去吧,即使进入不了好的学校,当你的喜剧表演达到炉火纯青的地步,自然会有伯乐的。

先去考察一下试试 在努力一点

中国教育就是看成绩的,哎!埋没了好多人才啊!