请问男士多大结婚最好,女士多大结婚最好?

大家说说到结婚年龄了,还没有理想中的伴侣,是继续找呢还是凑合找一个呢?

全部回答

凑和的婚姻能幸福吗;婚姻法规定;女20周岁男22周岁,但是现在许多年轻人提倡晚婚晚肓的,有单位的25岁结婚可亨受l5天的假期,女孩有半年的产假期,一切随缘不要太强迫自乙了到时受到伤害的永远是自乙。

请把理想打5折. 然后成交.

遇到自己?鄣娜?橹箏 若??在不行,那就做??被?壅咭残? 年齡不是重要~ 祝福你~

男22 女20

怎为止倒结婚年龄啊?无标准吧? 这么说所有人都在同意岁数结婚咯? 找个凑合的主要,千万不要被年龄促着随便嫁了啊, 要做人世的