大胸下垂穿什么文胸好?梦芭莎到底怎么样??纠结中。。

大胸,有点下垂,听说过梦芭莎但是没买过。到底什么文胸适合我?梦芭莎的文胸好不好?

全部回答

穿全包容,承托力好的文胸。黛安芬、爱慕都是做大胸外贸文胸起家的,就是价格有点小贵。梦芭莎的大胸文胸也很赞,也实惠,缺点是颜色选择余地不大,都是比较BASIC的经典色。

在商场内衣专柜做过几年销售,几乎大胸的MM都有这种情况,我都推荐他们买宽肩带的文胸,提拉力好嘛。

汗。。。上次是不是也是你??说小胸。。这次变大胸了呢。。。下垂是自然现象,因为万有引力的缘故哈哈哈。。。