在一个双亲家庭怎样才能做一个好孩子

全部回答

没有太多的人,只有爱你的亲人,也是最了解你的人,所以不要伪装什么,把你最真实的一面的展现出和他们相处,用行动去回报他们,用爱去感动他们,这就是你所做的.家庭是心灵的港湾,永远都不要抛弃他们. 作为一个好孩子并不难,难的是看你能否坚持住自己原则,走下坡路很容易,最好不要跟坏孩子在一起,那样对你没有什么好处.

环境造就人才,有健康的心态,更加努力的思维方式,做到谁家养育了你,就要加倍的呵护这个家.

只做正确的事情,当然成长的过程中,谁都会犯错,不是说犯了一次错就是坏孩子了,关键是要在错误中吸取教训,只要明白什么才是你真正需要,对你的成长有利的就好。

做到积极向上,刻苦学习,知书达理,独立自我,尊重双亲,阳光健康,就是一个好孩子了。

对自己的亲父或母和对自己的非亲父母的态度一样 大人的感情与你无关 保持这样的想法 然后自己该怎么做就怎么做`

和平时一样OK啦.