请教:国内LED照明行业是否成熟?

哪位仁兄赐教

全部回答

    "中国整个LED整个行业发展正在日趋成熟,具体谈到LED照明,去年,也就是09年,为了扩大内需,推动中国LED产业的发展,降低能源消耗,中国科技部推出“十城万盏”半导体照明应用示范城市方案,该计划涵盖北京、上海、深圳、武汉等21个国内发达城市。
   自此之后,全国LED行业如日中天,示范城市如雨后春笋,整个LED照明行业,让每个人都感觉到有点“过热”,充满了朝气和冲劲,在强力的国家政策补贴之下,纷纷争相其中的利润。   每个行业都得慢慢的发展,过渡,成长。
  LED整个产业链包括芯片、外延、封装和应用等几个领域,我们都晓得很多企业都是出于封装和应用产业链下游,由于政策优惠,一些有远见的企业,开始研发和生产自己的LED照明产品。比亚迪照明就是一个例子,大家都是很看好这块市场前景,当然LED照明得到更有效的发展,还需要一些时日进行过渡。
     "。