做销售到底好不好啊?

本人高中是学理的,男生,大学被调剂到了新闻专业,实在是没有兴趣。混混噩噩过了两年,在学校社会实践没少参加,决定今后往销售方面发展,听说很锻炼人,大家觉得怎么样啊?

全部回答

    其实从你的一些提问中可以看出,你还是对未来有想法的优秀学生。伯乐一生网站是一个有关在校大学生就业能力提升的平台,里面很多内容应该对你很有帮助,所以强烈建议你能够关注一下。
   呵呵,下面关于你的问题我浅谈一下看法: 销售行业是一个能够给从业者带来诸多综合素质锻炼的平台,一名销售人员需要具备很强的综合实力,这对大学生职业生涯的提升有着非比寻常的效用。  如果对专业没有兴趣而且具备一定的社交能力能够发现自己的闪光点,做销售可能是你的不二选择。
  我有个同学学新闻的也去做了销售这行,现在混的还不错。

销售确实锻炼人,关键是不管做什么要保持百分百的工作热情,做销售,首先心理要过关,还有你看你适合做销售吗?自己的性格是多血质,胆汁质,还是粘液质,抑郁质的,还有要加强专业素质的锻炼

这个因人而异,心里承受能力强,思维活跃口吃伶俐的人适合销售,不是人人都是和,如果卖不出去东西就那基本工资,搞不好就饿死,所以自己看着办吧