国际现货黄金的保证金交易是怎么回事?

全部回答

    这是黄金交易跟股票交易的一大区别,因为黄金交易都是采用杠杆的,国际的都是1:100,过内的10-12。5呗左右,如果全额支付的话,我想一般的投资者都是没办法交易了,因为国际黄金一手的全额直接要八九十万的资金了,所以采用一定的比例资金来交易,所以叫保证金,国际黄金现货一般都是1000美金保证金做一手总价值90万左右的黄金,所以杠杆很大风险也很大,不是一般的投资者能够承受的,如果做黄金投资的话,建议做杠杆比例小一些的,国内的比较好,并且资金是第三方托管,资金安全。
    想了解具体的可以联系我,名字是我的qq。

国际金通常是1:100的杠杆,就是说1美元当100美元用,通常在国外的金融衍生品中,外汇中常见的杠杆,但在国内的无论是外国机构还是个人对赌盘都是不合法的。国内合法的杠杆比例在1-12.5,国内做国外盘不受国家法律保护。