公务员考试试题

全部回答

你好,朋友,我就我考公务员的经验给你一些建议:我考的是国家公务员,当时买了两本书,一本行测,一本申论,都是铁道出版社出版的。对这两本书的感觉还不错,不过,其实铁道出版社的书跟中央出的书都一样具有权威性,只要你买了之后好好复习,相信你一定会取得好成绩的!

历年公务员考试真题和模拟试题及答案word版免费下载

    ·09年国家公务员录用考试申论标准预测试卷10-16·2005年下半年广东公务员申论试题10-14·2008年中央、国家机关公务员考试申论试卷10-14·09年国家公务员考试申论模拟题及参考答案10-13·2008年国家公务员考试申论模拟题及范文10-10·上海市2007年公务员录用考试《申论》试卷10-10·上海市2006年公务员录用考试《申论》试卷10-10·2005年江苏省公务员考试申论真题及解析10-10·2005年新疆区统一招录公务员考试申论真题 ·上海市2003年公务员录用考试《申论》试。

内容不一样,但是考试的题型都是比较类似的,一般都是国家考试的哪几种题型,所考察的能力也就在那几个方面。

那 肯定不一样了!!!其实买本国家的也不错的,现在很多省的斗跟着国家的出题的