怎样完全卸载瑞星软件

全部回答

你可以单击“开始”菜单,选择“运行”,在输入框中键入“regedit.exe”,点“确定”按钮,打开“注册表编辑器”,然后依次展开“HKEY_LOCAL-MACHINE\SOFTWARE\MI CROSOFT\WINDOWS\CURRENTVERSION\UNINSTALL”,在下拉菜单中显示的都是“添加/删除程序”中的项目,选中要删除的内容,按“DEL”就可以了

去控制面板卸载

你好,你先把瑞星给退出了然后打开360安全卫士-软件管理然后选中瑞星给卸载了360安全卫士: 若还有问题可以给我留言希望我的回答能对您有所帮助~

删除注册表中信息,在控制版面里找删除程序

使用优化大师或者超级兔子清理系统垃圾和注册表信息,再安装其他的答案补充你用超级兔子清理一下注册表信息,然后删除不就得了,

安全模式下