怎样点亮问问图标啊?

全部回答

    如何点亮问问图标 您可以通过以下几种方式点亮问问图标:1.通过自己的QQ号码登陆问问,并在问问上进行非匿名提问,提交的内容需经过审核人员审核通过后,才可以点亮问问图标;如果提问内容不符合问问原则而未通过审核,图标将无法点亮,并会扣除一定的积分和经验值。
  2.在您与QQ好友聊天窗口的右侧,以及QQ好友的头像TIPS上会显示您的好友最近的提问,您可以点击转载按钮,当问题转载成功时,您的问问图标就点亮了。  一、点亮问问图标可以通过以下几种方式点亮:1、通过自己的QQ号码登陆问问,并在问问上进行非匿名提问,提交的内容需经过审核人员审核通过后,才可以点亮问问图标;如果提问内容不符合问问原则而未通过审核,图标将无法点亮,并会扣除一定的积分和经验值。
  2、在您与QQ好友聊天窗口的右侧,以及QQ好友的头像TIPS上会显示您的好友最近的提问,您可以点击转载按钮,当问题转载成功时,您的问问图标就点亮了。  3、进入问问`个人资料,在用户问问个人中心——擅长领域——设置——常规选项下选择“打开”,然后按“确定”!你的问问图标即可亮了!4、负分不亮,多回答些问题把分提上来,也可以到问问学堂回答问题获得经验和积分。
  第一次回答可获2分,答案被采纳可获得悬赏分和额外20分奖励。  二、快速熄灭问问图标:在用户问问个人中心——擅长领域——设置——常规选项下选择“关闭”,然后按“确定”,问问图标会自动熄灭了。
   点亮问问图标最新方法:负分不亮登陆QQ,点一下“灰色问问图标”(或者直接登陆问问网站)会进入问问个人资料,在用户问问个人中心——擅长领域——设置——常规选项下选择“打开”,然后按“确定”!你的问问图标即可亮了! 这方法直接可以点亮问问图标,不用任何提问。
    注意:1。QQ2007以上版本才可以点亮。2。如果你不想点亮的话,在用户问问个人中心——擅长领域——设置——常规选项下选择“关闭”,然后按“确定”,问问图标会自动熄灭。

首先,登陆QQ,点一下【灰色问问图标】之后,(或者直接登陆问问网站!会进入问问`个人资料,在用户问问个人中心—》擅长领域—》设置—》常规选项下选择“打开”,然后按“确定”!你的问问图标即可亮了!

    首先:先把QQ资料里的那个问号点开(就是把鼠标指向你自己的头像,然后找到那个问号点一下) 第二步:点一下之后你会进入官方网站,然后提个问题等待回答<很短时间>,等答案出来会通知你的 `第三步:然后选一个你满意的答案给出评分等级。
  再点确定即可点亮友情提醒:如果没亮了的话,先下线,然后再上线就能看到点亮图标了。  如果还不亮就再用下面的方法点击你QQ面板上的问问图标:⒈设置擅长领域 ⒉常规 ⒊是否在我的头像上显示我的问题 ⒋选择打开⒌确定 再看看你的问问已经亮。
  。百分百可以开通。

最简单的方法:你可以随便转载一个好友的提问,你的问问图标就亮了,你可以试试,希望采纳

去提一个问,选取一个满意答案,就可以了.

你不选择关闭 然后已经提出一个问题了 再对你觉得满意的问题点满意就OK了 满简单的