问问换Q币的积分为什么比以前多呢?

全部回答

    参加问问逢星期二下午1点更新兑换啊,时间确实的,记住准时啊。2QB和5QB,2分钟就兑换完了。半小时1QB就兑换完啦。(注意由11月开始下午更新的,积分也随着变更增加了,新通知规定)一个月最多换12个QB。
  最多12QB的意思是要达到7级才可以兑换这么多啊,别理解错误啊。  1QB每个月可以领3次,2QB每个月可以领2次,5QB每个月可以领1次。每一次兑换QB次数,1QB3000次2QB500次,5QB200次。
  先到先得。(建议别复制,复制者检举。本回答属◇?雩楱?! 版权)注意下啦,上次兑换要隔一个月才能兑换的啊。参加问问回答。要符合等级,要求才可以啊。  注意QB有数量的限制的啊。
  。。每个Q号一个月只能兑换一次!每一周星期二更新一次兑换、物品、Q币、等等、因为好快就兑换完了!370积分,等级要求5级,可以兑换1QB/次的,可兑换3次。 800积分,等级要求6级可以兑换2QB/次的,可兑换2次。
  2000积分,等级要求7级,可以兑换5QB/次的,可以兑换1次。  问问兑换了QB:要9-10天才到账的啊,一般最快第9天下午就收到(即星期四下午),慢的就要10天才到账啦,Q币到账系统自动提示的,但要你的QQ在线才提示的,不是要你去自己查找啦。
  (查找网址:QB查询方式见 )这是兑换商城的规定。问问兑换网址: 吧里面留下QQ后,将会尽快帮您查询并告知结果。   (建议别复制,复制者检举。本回答属◇?雩楱?! 版权)。

需求增加,价格上涨吧,呵呵。。。

换的人太多啦,涨价啦 ,可是还是抢不到撒

需求增加,当然价格上涨,这是市场规律

提高价格了,金融危机都无效啊

换的人太多啦,涨价啦