夫妻之间没有信任,只有猜疑,这样的 婚姻会有什么样子的结果?

全部回答

    既然自己都这样说,我觉得如果你还想继续维持你的婚姻的话,那应该首先检讨一下你自己,为什么对她/他总是在猜疑,是因为太在乎?但是如果长此这样下去,即使你太在乎,你目前的态度也会让他/她对你敬而远之的。
  所以先做好自己这边,如果自己这边确实已经没有问题,那还是这样,我觉得你们夫妻俩应该沟通一下,谁提出来并不重要,毕竟是夫妻之间的事,坐下来好好谈谈,哪怕主动说出你现在难过的心情、说出你的感受,也许他/她现在和你一样也在郁闷呢?如果你们心中还都有彼此,那也许沟通一下会有变化呢?要不既不检讨自己,也不沟通,就这样让感情越来越糟,想想你以后会不会后悔呢?所以,即使确定最后真的有问题,我觉得也应该做垂死前的挣扎,做最后的沟通。
     答案补充是的,如果孩子从小受到过重大事情的刺激,那么确实是,看问题的角度也会和在正常的普通家庭里成长的孩子存在不同,会存在偏激现象。因为他觉得自己曾经是被自己的亲生父母抛弃过的,自己是不被重视的,所以虽然他不说,但是对他的打击还是蛮大的,尤其这种打击是亲生父母所赐,自己还那么小,没有决定权,真的很无奈!在这种背景下,我觉得你确实是对他有感情,那不妨大度一点、主动一点,对他要更加关爱、呵护,更加有耐心才行,要告诉他,你很想和他共建没好家庭,给你们共同的下一代创造幸福的生活。
    说不准,他在你的爱的感化下,也许他会重拾对生活很多事物的信心,和你共建没好家庭。不过这需要你个人付出相当的努力,如果你觉得自己的心在他这里,那就努力为自己的幸福奋斗吧,祝你成功!。

  我每天都生活在痛苦之中,我想要永远幸福的婚姻,我眼里的幸福就是彼此信任,彼此支持,可是我的婚姻里只有肮脏的猜疑,没有信任和支持,这样的婚姻还有感情吗?在他说来这是对我的爱,可这叫爱情吗?这是对我的侮辱,我只想要新人的婚姻 答案补充我觉得有猜疑的婚姻之间还是有爱,如果没有爱了就不会有什么猜疑不猜疑了,所以什么事情没有什么是不可以解决的,你不要有对你婚姻失望的心里,有猜疑就证明里面有没说清楚的事情,好好和他谈谈。
  会好的。