淘宝申请老退款之后,还要等卖家确认??

全部回答

    首选要卖家也在线上,让他确认已发货然后你进入你的交易,里面就会有“退款”的选项。你选上然后可以用淘宝旺旺等卖家的确认。淘宝会通知卖家确认后你就可以拿到退款了。
     如果卖家一直不在线你就只好等24多个小时后系统才会有退款的选顶,我为了买个TMS的MP3都退了两次款真是够晕的!!!不过现在知道退款还是挺方便的,只要卖家也爽快的话!!! 答案补充要看对方申请的什么退款 如果买家申请的是未收到货要求退款 那么你直接同意退款协议 钱就直接退回去了 如果买家不小心选择了收到货要求退款 那么你同意退款协议后钱还不会直接退回 一定要买家在自己页面上面操作一个退货的流程(由于没有东西退 所以运单号就随便填写个 提交)状态就会变成买家已退货 等待卖家确认收货 然后卖家再确认一下就可以了。

要卖家在线,同意的,如果他一直不同意给你退款,你可以打电话给淘宝客服。和他说明,淘宝客服会在30天内帮你解决的。