易趣网购物可信吗、?

全部回答

    我来回答你~!易趣网购物可信吗、? 答:不绝对可信易趣网上的物品价格比较实惠 但是质量基本没有什么保障而且你从所选的 商品的 图片和实物 肯定存在着差别 这点要做好心理准备~!易趣网买的东西 便宜是便宜 但是必须要小心谨慎要在保证自己利益不受侵害的情况下 在决定买与不买网上购物不绝对可信只有相对应该从个人习惯做起,不管是淘宝还是拍拍等的其他电子商务网站都有帮助,多对读这些文档多看别人被骗的案例,吸取教训个人购买经验总结1、多看多学,熟悉网上交易的各种选购流程和交易流程2、找信誉高的店铺3、对商品多问,如发现矛盾不要存在侥幸心里4、对商品介绍多看、仔细看(特别注意事项)5、用支付宝,财付通等第三方担保平台支付!你先把钱付到第三方担保支付平台上,等卖家发货,买家收到货之后再付款给卖家6、保留各种聊天记录7、不要登陆陌生网站输入账号、密码,勿轻信任何中奖信息做到这些应该没有问题其实最重要的还是多看多学 了解了各种步骤很多欺骗就让你觉得小儿科了~~!`。

不能。到淘宝去买信的过安全

很安全,服务也好

可信的 我去那买过 货到付款

按照购物流程购物就很安全啊!最好用安付通付款!

现在有好多人用这种手段诈骗,电视上常演的,如果是有权威的网站应该没有什么问题吧,但一定要小心为好