刘翔真的很棒吗?

你认为刘翔是一个什么样的人?你对刘翔有什么评价?

全部回答

我认为刘翔还可以,只是当他说,他再也跑不出这样的好成绩的时候,我对他有点失望的感觉,一个人怎么可以这样说呢!难道他不知道自信才是成功的关键吗?

刘翔是不错。但他在其他方面也是一个凡人,宣传也要有度。

刘翔太棒了 他身上有一种说不清的魅力 看他在跑道上的样子

刘翔,哎,怎么说呢 无人能比 他的成绩使外国人难以置信 他为我们国家争了光 不愧是“飞人” 他已经成了许多人的偶像 谁会不支持这个帅小子

刘翔太棒了 他身上有一种说不清的魅力 看他在跑道上的样子 帅呆了 酷B了

刘翔当然很棒,他打破了某些人所谓的"人种论",实现了中国田径的历史性突破,为中国乃至亚洲争得了荣誉.他的努力和勤奋为人称道,他和姚明一起成为了中国体育新的旗帜.刘翔的成功来源于他的自信和汗水.