网上车险买哪家好?

在网上看到好几家保险公司的车险报价,有的便宜些,买哪家的好?

全部回答

不知道你在哪里看的报价,现在做网销车险的保险公司有几家,不过做得最好的应该还是平安车险。做网销需要有后台支持,平安的IT平台是经过很多年投入建立起来的,平安网上车险也是在去年试行后,今年正式推广的。也比较过几家保险公司的网上车险,感觉平安的报价很清楚,投保地域的范围也很广,大部分城市都覆盖到了。服务方面平安也不错,平安第一家提出车险“万元以下,资料齐全,1天赔付”的。

平安的车险不错,我2年没出险,成了VIP,可以享受上门理赔,送水送油的服务,免费的。

应该平安网上车险,不错的

登陆网站,输入车牌号,就能得到清楚的车险报价

买平安的...