怎样才能记住更多的单词和英语课文啊?

上了高二了一大堆的英语语法和单词、英语课文扑面而来,现在真的力不从心,很累记起来很吃力每次英语考试都不好,我都对英语快失去信心了谁能告诉我有什么好的方法

全部回答

1 重复记忆法。每次背单词时间不要太长,分成多个时段记忆,重复记忆,次数多就记住了,看的次数越多越不会忘,最后会成为永久记忆的,一定要坚持下去。 2 每次记单词时顺便写在纸上, 随身携带小纸片,有空就看两眼 3 阅读记忆法。在英语文章中记忆,出现频率多的次重点记忆

结合阅读,做阅读的时候把不会的词的意思全查出来标注。然后了解全文的意思。再把每句话翻译出来。然后就好背了,背会了词的意思也就慢慢会了。当然阅读要有量。一开始会慢一些,一天要至少一个。要融会贯通。以后熟悉了每天可以多做几个。以上是我的一些经验,挺有效果的。