通告怎么写!

因为员工在食堂打饭的时候不遵守食堂规定!一次打两次饭菜!领导知道后叫我写份通告!我不知道怎么写!急!!有劳大家帮忙!

全部回答

     公司员工犯了不可原谅的错误以后,为了以示警戒通常会发布一个公司处罚公告。   公司处罚公告中,要注明员工名称,所属部门,犯错误事件以及事件,所违反的公司条款,因为该错误造成的影响,最后还要表明处罚方式。
     最后签署通告人签名、盖章、日。                   通 告   我公司xxx部门xxx员工在上班,利用公司电话无故拨打私人电话。    如此个人占用公司资源行为,违反了公司的员工规定第xxx条,在公司内部造成了一定的不良影响。

  根据相应规定,为此公司决定对xxx处以 警告(或元罚款),以此告示,望以戒之。                  xxx(签署人签名、盖章)                  2009年xx月xx日 。