澳洲留学中介费是多少? 统计硕士需要几年?花费是多少?

全部回答

    其实澳大利亚留学的担保金并不是估计出来的,而是根据生活费,学费,健康保险,和读书年限等相关项目具体算出来的。关于生活费移民局给出一个标准的数值是每年18000澳元;学费和海外学生健康保险(OSHC)则是按照录取通知书上的具体费用来算的,因此在确定学校和专业之前,我们所说的担保资金都是一个估算的数字。
      汇率我们一般要按照中国银行的牌价多算出一点点,以防止汇率的浮动。 品牌金吉列关于存期和冻结其很多同学觉得很混淆。所谓存期是指在我们递交签证的时候已经有了六个月的存期;那么冻结期是指递交签证之前把已经有六个月存期的存款开具一张存款证明并在开具那天之后三到六个月冻结期内不允许动用这笔钱。