五星酒店性价比最高的

北京的五星酒店有哪些性价比高服务还好的?

全部回答

    向你推荐北京中奥马哥孛罗大酒店 中奥马哥孛罗酒店位处北京市重要枢纽,座落于奥运村商业区,离北京国际会议中心,以及2008北京奥运场地-奥林匹克公园及鸟巢国家体育场仅一公里之遥;往返首都国际机场或北京国际展览中心新馆只需25分钟车程;邻近地铁站,步行五分钟即可抵达;而著名高尔夫球俱乐部,如北京鸿华国际高尔夫球会及北湖九号亦近在咫尺。
     酒店餐饮非常有特色: 酒店有五间餐厅和酒吧可供享用早餐、商务午餐会或晚宴,其中, 马哥孛罗咖啡厅:主推国际化饮食,现在还能吃到国内罕见的挪威帝王蟹。每只蟹足有六七斤重,足够一家三口人吃。
  而且螃蟹捕捞后直接从挪威空运到北京,绝对新鲜。 京菜餐厅北京宫:北京宫内有京城最有名的“一桌菜”厉家菜,它招牌菜传统北京米粉肉绝对不得不尝。   松子日 本料理:早在十年前松子料理就已经名声鹊起的,而今在这里不仅能品尝到正宗的日式料理,还能领会地道的饮食文化精华。
   Café 5:午后在酒店最有欧式情调Café 5的露台上,不远处的鸟巢水立方一收眼底,品尝一口香醇精致的蓝山咖啡,淡淡苦香,人生不过如此。   。