安全标志分为几类 各是什么

全部回答

    (1)危险标志 只安装于存在直接危险的地方,用来表明存在危险。 (2)禁止标志 用符号或文字的描述来表示一种强制性的命令,以禁止某种行为。 (3) 警告标志 通过符号或文字来指示危险,表示必须小心行事,或用来描述危险属性。
   (4) 安全指示标志 用来指示安全设施和安全服务所在的位置,并且在此处给出与安全措施相关的主要安全说明和建议。   (5) 消防标志 用于指明消防设施和火灾报警的位置,及指明如何使用这些设施。
   (6) 方向标志 用于指明正常和紧急出口,火灾逃逸和安全设施,安全服务及卫生间的方向。 (7) 交通标志 用于向工作人员表明与交通安全相关的指示和警告。 (8) 信息标志 用于指示出特殊属性的信息,如停车场,仓库或电话间等。

     (9) 强制性行动标志 用于表示须履行某种行为的命令以及需要采取的预防措施。例如,穿戴防护鞋,安全帽,眼罩等。 禁止标志、警告标志、指令标志、提示标志。

安全标志分四类:禁止标志,警告标志,指令标志,提示标志。

检举 安全标志分四类:禁止标志,警告标志,指令标志,提示标志。

应该是四类:禁止标志,警告标志,指令标志,提示标志