2006年欧洲冠军杯决赛的比赛时间和地点?

全部回答

  1。巴黎法兰西球场2。今年5月24日3。英超的比赛转播权都被ESPN买断了,别的国家地区的电视台如果想播就要和ESPN签约。CCTV本来已经和ESPN谈好的,最后在台标的问题上双方出现了分歧,最终导致了流产。
  原因是ESPN要求转播过程中必须在屏幕左上角挂有ESPN的台标,中国和ESPN签约的各地方台也都是这么做的,CCTV却不愿意打人家的台标,于是由于尊严的问题CCTV5没有买英超的转播权,这种情况一直持续着,并将可能继续下去 欧洲冠军联赛也一样,所以只有ESPN和地方台转播。

巴塞罗那和阿森纳将于5月17日在巴黎法兰西大球场进行,时间应该是北京时间的凌晨,我决定那天早点睡觉,然后晚上12点起来看比赛,我在qq直播里看,希望到时候不要卡啊,呵呵,支持阿森纳的顶哦