今年高考360,复读好吗

我今年高考失利只有360分复读好吗听说明年复读生录取线会提高,而且今年复读的人很多请问我该怎么办?

全部回答

恩…… 如果你对高考,对大学有一个愿望(目标),那么在众多的复读生中你会脱颖而出的。如果你能保证复读后拿到410以上的成绩,那么你可以读读试试,但千万不要是好了伤疤忘了疼 但如果你只是单纯的为了争个成绩,对于自己的未来并没有太多设想构思,其实现在的成绩足矣,只要将来有能力,完全可以有好的工作(相对) 个人意见~~

如果一直以来都是学习一般的话 我觉得不要复读了 很多人盲目认为复读了就可以考上 其实真正能成功的不多 花了时间花了钱 还那么苦 结果还是失败了 那时就更痛苦了 不如想别的出路 只要能学到技巧 到哪里都是可以生活的啊

不要加分的,别紧张

你也说是失利了 那要看你平时的模考成绩了 如果平时还不错应当重读

这要看情况了,如果你觉得你的潜力已经挖尽了,再怎么学习都就是这个水平了,那就没必要再浪费一年的时间了;如果你今年是因为考场上心理紧张、头脑发热,或者总的说,是因为发挥失常而失利的,那就有必要复习一年了,同时一定要注意心态的调整。 不管怎样,加油!!