08年奥运口号是?

全部回答

    北京时间6月26日晚,北京2008奥运会口号揭晓,“同一个世界 同一个梦想”,英文口号为:One World,One Dream。口号预示着:2008北京的梦想连接着整个世界,连接着所有人的奥运情节。
    国际奥委会主席罗格发来贺辞:2008北京奥运口号抓住了奥林匹克精神的实质,国际奥委会对此感到高兴。
      历届奥运会口号:  2000年悉尼奥运会:分享奥林匹克精神 (Share the Spirit)  2002年盐湖城冬奥会:点燃心中之火 (Light the Fire within)  2004年雅典奥运会:欢迎回家 (Welcome Home)。

同一个世界 同一个梦想

“同一个世界 同一个梦想”,

“同一个世界 同一个梦想”, One World,One Dream。