爱在很大程度上是支持人活下去的理由吗?

全部回答

爱在很大程度上是支持人活下去的理由吗?是的。一个人都会爱着一些东西,只要他活着。如果一个说他什么也不爱的人,他的内心一定是灰色的,他的脸上一定是被颓废或冷漠占据的,但是他一定有所眷恋和顾忌,所以他还活着。。。其实他还爱着一些东西,只是此时的他可能没有察觉。。。有人爱钱,有人爱家,有人爱追逐。。。爱永远是人最向往的,最平常的,最理所当然的拥有的。。。

当然,爱是一切的源泉。

不是的 爱不能成为精神寄托的 只能是一时的需求 现实才最可信