爱一个人是这样苦的??

全部回答

    明知爱你是个错误,却还是死心塌地的爱! 明知自己这样做是不好,却还是执迷不悟的做! 明知道你的心不在我这里,却还是心甘情愿的把心给你! 明知道自己的心在难过,却还是强迫自己勉强的笑! 明知道自己不能再这样下去,却还是不由自主的哭着继续! 一直以为只要真诚的对待和真心的付出,感情一定会天长地久,能够穿越一切!但是爱不应该是生活的牵绊,所以要选择放手,平静的让彼此走出对方的世界,任何事情到了极致都会伤和痛,爱亦如此!爱过都会懂,太过牵强的坚持终究会是一种伤害!两人能携手共渡人生固然美好 ;但陪上了一段也应心存感激了,何必让爱留有伤痕 !爱一个人不是要成为所爱的人的牵绊,只要心中有爱,生活总是那么美好!但是,如果我能放弃,何苦那么爱你!。

唉!不爱就是不爱,爱就是爱.有爱为基础就好好珍惜有爱的日子,没有爱放了彼此,不要耽误青春和浪费时间.

好长哟,虽然我不大明白你说的,但是不管有没有得到他,爱过就够了,只要他幸福,这什么都很重要,自己的伤痛会随时间的冲逝而慢慢消退的,过去就让它过去吧,不要想太多,勇敢向前看,只要这段感情曾经拥有过,你成熟了,就够了。就让它去吧

    我看了你的问题有点明白但不是很清楚,你以后提出问题时候要好好的整理下啦。我以前就是这样子所有资料也不是很清楚。也许在以前我会认为第三者是多么的无耻。但是我并不这么认为。
  因为我曾经也是一个第三者。我知道你的痛苦的无奈。心痛是要心药医治的让它自己好吧,至于你该坚强对吗?相信我随着时间的变化你也许还会是有点点回忆也许爱就没有那么深啦。  作为一个女人我明白你的心情在一年多以前我也是一个第三者。
  那时的无奈的痛苦是没有人会理解我的。我也曾经想用死来了结一切可是我却想通了死不能解决一切我不能让我的父母亲也痛苦。巨是你的他吧,以后还是写清楚点吧,我知道你很爱他从你提出问题的资料就可以看出来的。
  但是爱一个人并非就一定要拥有啊。  只要他快乐你也会快乐的对吗?一个人有会不如意的事情可是我们要勇敢的面对啊。我也不知道该怎么说啦。总之一切随缘分吧,也许你们没有缘分呢,那你的白马王子总会出现的。
  要是有缘分终归会在一切。让时间来证明一切吧,说来说去到底还是个缘字啦。祝你幸福快乐。