我想问下自慰和ML对身体的问题~~

自慰为什么伤身体?是因为精子消耗太多吗? 那ML不也会这样的嘛~ 那为什么有些网友在回答任何克制自慰的问题时说找个女朋友,用ML来代替呀??

全部回答

自慰本身对身体没什么影响, 但是时间长会给你带来性厌倦(因为自慰刺激特别大),(2)一般性生活,女性会分泌润滑的体液,来保护性器官。但自慰就没有这个保护, 很容易弄伤皮肤。如果在潮湿的条件下,非常容易感染。(3)在自慰过程中你有可能会弄伤一些血管和神经,如果弄坏勃起神经。后果你就自己想吧。自慰会间接给生理带来一些问题。 会直接影响到心理。 哥们。 你一定要改掉这恶习呀!

自慰太多太久,你再ML时会没有感觉的!到那时你不是更痛苦?而且痛苦的还不止你一人!偶尔为之还是无妨的!

朋友千万不能自慰啊,这是一种劣习啊,但是ml是男女间的正常的一种生活啊,自慰会给你的思想带来不必要的影响

不是,是自慰对阴茎的刺激太大,所以没那么好。。。。!