212集大型国产系列大型动画片《海尔集团兄弟》

全部回答

下载东东当然是在迅雷里面下啦 很全的说

  [免费动漫迅雷下载]国产动画片《海尔兄弟》 《海尔兄弟》剧中主要人物介绍 海尔兄:聪明、勇敢,善于动脑思考问题,带领大家一次又一次地化险为夷。 海尔弟:乐于助人、勤奋好学,和海尔哥一起学到许多知识,是海尔哥的好帮手。
   克鲁德:调皮、粗心,什么都不懂,经常做一些令人捧腹大笑的事情。 詹妮:天真善良,活泼可爱,是这支环球探险队伍中的唯一的女孩子。 爷爷:詹妮的爷爷,遇事沉着、冷静,也教给大家许多知识。 智慧老人:海尔兄弟的创造者,是智慧的化身。
   下载地址: 。

海尔兄:聪明、勇敢,善于动脑思考问题,带领大家一次又一次地化险为夷。 海尔弟:乐于助人、勤奋好学,和海尔哥一起学到许多知识,是海尔哥的好帮手。 克鲁德:调皮、粗心,什么都不懂,经常做一些令人捧腹大笑的事情。 詹妮:天真善良,活泼可爱,是这支环球探险队伍中的唯一的女孩子。 爷爷:詹妮的爷爷,遇事沉着、冷静,也教给大家许多知识。 智慧老人:海尔兄弟的创造者,是智慧的化身。