Q宠寻宝乐园~~~~~

全部回答

    1。宠物村10级以上的所有Q宠宝贝均可参加游戏2。打工状态与生病状态下的Q宠宝贝不能参加游戏3。参加游戏需要交纳50元宝的门票费,同时或增10颗骰子4。每逢周六,周日,首次参加游戏可免当次门票5。
  游戏时,点击左上方的骰子即可根据骰子摇出的数字前进6。摇一颗骰子则左上方的骰子数量减少一颗,所有的骰子都使用完后游戏结束7。
    游戏中途因任何原因未使用完骰子而退出游戏,则不予退还门票,未使用的骰子可保存到下次进入游戏时继续使用今天我的Q宠真幸运 他跑到医院送他一瓶清凉油到了天文台 魅力值7点 摇奖中了20元包大礼包处中了价值500元宝的大礼包。

星期六和星期日免费玩一次,再玩要交50元宝。平时要交钱才能玩。玩一次基本没有什么收获,我3日用了3个10级以上的号玩,第一个什么也没得到,第二个得到了20元宝,第三个摇奖得到了5元宝,到了未知建筑得到了20元宝。没什么元宝不要玩,机率很小的,好彩就可以到天文台答问题,但答错了要扣属性点。