vmm32.vxd是什么东西?(副)

全部回答

    VMM32。VXD这个文件(你可以用右键点击桌面上的我的电脑图标,然后在设备管理器查看如Modem等硬件的驱动程序详细资料),VMM32。VXD是微软标准驱动文件(速度较慢),实践证实如果不把那些VXD文件提取到系统中将使系统无法正常使用硬件的最新驱动,这些VXD文件可以使硬件的最新驱动正常载入系统而不再使用VMM32。
    VXD这个较慢的标准驱动文件。vmm32。vxd 文件损坏,以开机片开机后,运行extract。exe 解压出Windows 原版光盘里的 vmm32。vxd,复制到你的Windows\System目录下,就可以解决了。
   vmm32。vxd 在原版光盘的位置: Windows 98:vmm32。  vxd 在 Win98_ b 里 Windows 98 SE:vmm32。vxd 在 Win98_ b 里 下面我仅以 98 为例,做个说明。
   假设光驱是在 e: 要解压缩 vmm32。vxd 到 c:\windows\system 那就是在DOS提示符号下输入: extract /a e:\win98\win98_ b vmm32。
    vxd /l c:\windows\system 补充: 如果你是 Windows 98 可以利用 sfc 来抽出文件会方便些,到「开始」>>「运行」>>输入 sfc 按确定,依照画面的说明进行。

    我以前也试过,是用以下文章解决的,不知是否适合你的问题。程序的基本原理是破坏C:\windows\system\下的vmm32。vxd文件。vmm32。vxd是虚拟设备驱动程序,正常文件大小913413字节,文件修改时间为1999-01-13,就是由于它被破坏了(文件被替换为同名文件,大小变为81531字节,文件修改时间变为1998-06-19),导致你的计算机不能进入Windows系统。
    作者提供的破解方法是:在开机的时候按F8选择Command prompt only方式进入DOS下,之后在提示符后执行repair,就可以解决了。另外你事先备份了vmm32。
  vxd文件,就可以使用另外一个破解方法:用启动盘从A盘启动计算机,将备份的vmm32。vxd复制到c:\windows\system\里,重新启动计算机就可以了。  如果没有备份,到其他计算机上复制一个来吧。
  除了上面说的那两个方法,还有一个更简便的破解方法。我们在Carem3。exe刚运行后,倒记时尚未结束前,按住ALT+F4键关闭软件窗口(不要指望能通过按Ctrl+Alt+Del来终止它,作者早就将这些按键屏蔽了),此时你的鼠标将被锁定在桌面的某个小范围内(屏幕中央偏右一点),鼠标是无法使用了。
    但是如果你自己不重新启动电脑的话,Carem3。exe也不会自动重新启动你的电脑——因为它已经被关闭了。此时的你可以使用键盘来操作,如果嫌麻烦,直接重新启动电脑即可。不要害怕,我们按ALT+F4时已经将软件关闭了,在破坏开始前就将它给消灭了,所以这次重新启动电脑和我们平常重新启动电脑一样,是安全的!顺便说一句如果你的系统是Win2000以下就要小心它了!点评:比较恶毒,因为一般人想不到它会破坏vmm32。
    vxd,不过还好,作者提供了破解的方法,所以还在可控范围内<span style="color:#666666">参考资料:<a href=" target="_blank"> </span>。