东莞夜晚有什么好玩的?

因工作出差,留在东莞一个月,早上上班,晚上一个人无聊,请问夜晚有什么好玩的?

全部回答

首先要知道你具体是在东莞什么地方?是在城区吗? 如果你觉得一个人时间过的很慢,可以参加一些娱乐,比如,打羽毛球等;或参加健身俱乐部,这样既可以锻炼身体,又可以交友。 如果你在住所可以上网,那建议你上skype,可以语音聊天,如果你爱学习,也可以到国泰大厦1318雅信达公司学习英语,可以和老外畅谈。 。。。 实在是上述建议都不合适,建议在家里练字。

晚上,可以去图书馆,也可以报读短期的培训班。 好动的,可以去健身。在君豪商业中心,新开了一家,菲特士,很大,很多设备的。 也可以去酒巴(不过一个人很无聊的)

z

晚上好玩的地方多的是慢慢欣赏吧

完了.找个小姐包个房间爽一下也很好^^^哈哈

浴足或去KTV唱“K”也不错呀,可以让自己工作疲惫一天得到放松。