GPRS 20元包月 无限量上网卡

全部回答

    这种卡05年就停办了,现在市面上很少出现,价格大概在800左右吧! 全国漫游无限上网卡移动内部一手数据卡 本卡为移动内部做出来的,为测试个机站数据传输流量的卡,该卡全国无限量,0月租,不分归属地,WAP/NET接入全包,此卡接打不了电话,也收发不了信息,没有号码,也没有密码,没有有效期,不分时间段,不分地区,一句话你拿到手就可以用,尽情去网上冲浪吧! 注意:这个卡不可以打任何电话,一打数据自动激活,系统自动计费。
     如果使用这个卡上,每个月不花钱,一年都是免费的,但是,我出售的这个包月卡是漏洞卡,不能保障一直可以使用,但我本人使用了3个月都仍然正常,请阁下根据自己的情况而作出购买选择,谢谢!!!此卡98元一张,批发另议!福州绝版移动免月租20元包月GPRS/EDGE上网卡 本卡是福州移动正规卡的神州行卡,2007年9月份之前入网,GPRS套餐费是20元包2000M(CMWAP接入),免月租,除了20元GPRS套餐费,无其他任何费用。
    全国免费漫游上网。此资费是永久的,可以拨打0591-10086查证。每月流量超过2000M流量,封顶任上就是30元无限。 本月上网费已经缴清,卡内还含有115元话费,其中5元是立即可用余额,110元是不可用余额,分11个月返回,每月返回10元,返回之后可用余额就增加10元,不可用余额就减少10元。
    30元就可以让你无线爽快啦,真的超值!此卡368元一张,批发另议!温馨提示: 本人做手机无限上网卡两年,一直在经营着,同时我们是主做各种品牌手机与及相关配件,朋友如你有这方面的需要,您可联系我 店铺地址是:深圳市华强北远望数码城一楼1655室 淘宝店地址是: 阿彬。

希望这条信息对你有所帮忙,我曾经在他处买了一张,不知道他现在是否还有卖。价格比较实惠,我是四个月之前买的。一直用着呢。是你所说的20元包月的GPRS卡,在此提供他

12590040101只要6元一个月,取消拨打12590040102当然,步痕旅游网想法:你用手机卡不行吗当然,看