09年武汉助理医师哪里报名

全部回答

    武汉助理医师是全国统一考试,与执业医师一起报名。2009年医师资格考试可网上和现场报名。网上报名时间为2009年2月20日~3月22日,现场报名时间为2009年3月23日~4月15日。
  2009年的医师实践技能考试由各省、自治区、直辖市省级医师资格考试领导小组组织实施。  实践技能考试时间为2009年7月1日~7月15日。医学综合笔试全国统一考试时间:执业医师资格考试为2009年9月12日、13日两天,上午9:00~11:30,下午14:00~16:30;执业助理医师资格考试为2009年9月12日一天,上午9:00~11:30,下午14:00~16:30。
    通知原文: 。

    2009年武汉市执业医师资格考试,首先要在网上报名;,持本人网上报名成功后下载打印的医师资格考试申请表、试用期考核合格证明及相关证件原件及复印件(A4规格)、近期一寸免冠彩色登记照片3张,到武汉医师协会(汉口新华路10号,协和医院门诊部对面)接受现场资格审核、缴费、确认报名信息,武昌、洪山、青山区的考生可到武昌区各急救站现场报名。
    逾期未到报名点接受报名资格审核、缴费、确认报名信息者,网上报名无效。报名详情关注:临床执业医师的科目都有:内科、外科、妇产科、儿科、神经病学、精神病学、生理学、生物化学、药理学、病理学、医学免疫学、医学微生物学、卫生法规、预防医学、医学伦理学、医学心理学。
  当然,看 。  。