安徽哪些院校招收专科起点升本科的

全部回答

    今年成招录取共分三个批次进行,依次为:第一批高中起点本科,录取时间为11月20日至25日;第二批专科起点本科,录取时间为11月26日至30日;第三批高中起点专科,录取时间为12月1日至5日。
   预计12月7日后,考生可通过安徽省成人高校招生网、安徽省招生考试网和安徽教育网查询录取结果。  当然,看 想法:第一阶段为集中录取,从11月19日至12月5日;第二阶段为调剂录取,从12月10日至12月22日。
  如果现在你还没有被录取,那你还是具体的看一下“燕山大学”今年的成考到底是多少分,如果你上了“燕山大学”成考分数线,但是还没有被录取,那你就尽快提交一份调剂申请书。  以备第二阶段 12月10日至12月22日录取!。

定远怎么会有 滁州有的...要不来上海吧答案补充香草