男人请回答

你背叛过你的妻子吗?无论是身还是心。回家后如何面对自己的妻子?你那么做是出于什么目的?如果你妻子发现了,你一般都是以什么借口来唐塞?你喜欢这种背叛吗?还有,请回答者告诉我你背叛你妻子时的年龄。谢谢

全部回答

经常了,哪个猫不想吃鱼.你不想吗.

好男人怎么会让心爱的女人受伤。

做一个好男人吧,朋友。无论是身体还是心理上的背叛都会令自己内疚的。既然爱你的妻子就要忠诚于她。

这可能是封建社会的思想,大男人主义。

采花没有什么,但要维护2个方面就困难,看样子你是失败这,既然没有能力维护,那就只有选择1个,要么选她,要么选鸡!