《黑格尔哲学批判》作者

全部回答

作者:费尔巴哈 费尔巴哈(1804——1872),德国哲学家。生于巴伐利亚。早年入海德堡大学神学系,后转入柏林大学攻读哲学。1826年转入埃尔兰根大学学习植物学、解剖学和心理学,后获博士学位并在该校任教。因发表宣传无神论的著作被辞退,隐居乡间。1870年加入德国社会民主工党。他的哲学是马克思主义哲学的理论来源之一。著有《黑格尔哲学批判》、《基督教的本质》、《未来哲学原理》等。

马克思!

德国哲学家L.费尔巴哈的哲学论文<span style="color:#666666">参考资料:<a href=" target="_blank"> /a> </span>