安七炫的个人资料

全部回答

    姓名:安七炫英文名:AN CHIL HYUN生日1979 10 10血型B型出生地点:Kyug-Buk City ,Yae-Chun Ave身高:178CM(有消息说已经182CM)体重:65KG左右兴趣:吉他 鼓家庭情况:一个哥哥 一个姐姐信仰宗教:没有在H.O.T中身份:主唱曾经就读学校:Dong Guk大学鞋码:28码.喜欢女孩类型:不爱说话 聪明 长发 娇小 可爱 大眼睛喜欢的歌手:Duex,Yoo Young Jin,Babyface喜欢的音乐类型:Rock R&B Hip Hop喜欢的演员:Chirstopher Ranforth喜欢的颜色:黑色喜欢的花:木槿(韩国国花)喜欢的季节:冬天喜欢的运动:橄榄球和篮球喜欢的科目:韩国历史和世界历史<br>在H.O.T中和谁比较亲近HEE JUNE和TONYKANG TA的目标:成为韩国NO.1的歌手和作曲人睡觉的习惯:整个晚上保持一样的姿势每天早上做的第一件事情:去浴室每天晚上做的最后一件事情:从1数到100如何减压:睡和吃讨厌的事物:胡罗卜讨厌的事情:别人说他没用最讨厌的人:自私的人最讨厌哪中歌迷的来信:用自己的血来写信的女孩.韩流巨星安七炫接受了中国中央电视台和广州电视台举办的夏季歌谣会的邀请函。
    22日,安七炫将参加在中国广州体育场举行的‘中央电视台2005 动感歌谣会’,与出演《无间道》的香港明星余文乐和朝鲜族组合‘阿里郎’同登舞台。<br>安七炫是受邀歌手中唯一的一名韩国歌手。
  他将压阵歌谣会,在最后结束的时刻演唱‘如果去’,‘23+最好’。  此次歌谣会将27日下午7点半的中国中央电视台节目中播出。 安七炫 资料简介:“怎么长得这么漂亮?”“真像是富家少爷。
  ”小时候,背着小书包上幼儿园时,见到我的人都这么说。但是,说实话我不喜欢这些评价。不喜欢人们说我长得漂亮,把一个男孩说成漂亮,你会高兴吗?还有我并不是富家少爷。  H。O。
  T活动初期,传闻里说,我家是个大财主。我极力说明也无用,FANS根本不相信我。看了这本书之后,再也不会有人说我是富家少爷了吧?我出生的地方叫汉城市圣水洞。我是父亲安根植(50岁)和母亲梁英姬(49岁)的二男一女中的老三。
  我出生的地方并不是医院,而是单间小屋,因为当时父母刚从庆北搬到了汉城,生活还没有着落,住的房也是租的。  “你知道是谁把你养大的吗?是我把你养大的。”经常跟我叫劲的就是比我长四岁的姐姐。
  听说为了看好我,姐姐经常一个人呆在家里,而窗外有很多小朋友们在又说又笑地玩闹着。可怜的姐姐把童年无私地奉献给了我。父母工作忙,无暇照顾我,因为当时父母开了一家服装店。“安七炫”,虽然“Kang Ta ”的名字已经相当耳熟,但始终不如父母叫的这个名字亲切。
    当我说我叫“安七炫’时,别人都会觉得名字很怪并免不了议论一番。 其实这个名字含有像七星火一样,雄雄燃烧的意思,还有就是事事都像幸运数字7一样幸运。起这个名字的经过也很有意思。
  “这小鬼,长得蛮漂亮嘛,给你起一个名字吧。”邻居的一位善于起名的老大爷见了我之后,就给我起了“七炫”这个名字。  但那时候,爸爸为了给我起名字,已去了爷爷家。从乡下回来的爸爸带来了“希星”这个名字。
  “希”字是从姐姐、哥哥名字上取下来的。“希星”和“七炫”之间的竞争最后以“七炫”的胜利而告终。因为爸爸不在的几天功夫,家里人叫惯了“七炫”这个名字。相比之下,“希星”则陌生了很多。  所以家族男孩子中唯有我的名字里没有“希”字。
  现在父母还经常说起了个好名字。

    姓名:安七炫生日:1979。10。10。(农历)血型:B型。出生地点:Kyug-Buk City ,Yae-Chun Ave。绰号:Kam Sang,Chil-Du-Ki,Kang Ta ,Sexy Guy。
  身高体重:178公分,65公斤。鞋码:28号。兴趣:听音乐,收集CD。  擅长的乐器:吉他,打鼓。家庭情况:KANG TA是老么,有一个哥哥,一个姊姊。信仰宗教:没有(但父母信仰基督教)。
  在H。O。T中身份:主唱,年龄第2小的哟!就读学校:Dong Guk大学二年级。智商:没有评估说!!喜欢的女孩类型:不爱说话,聪明,长发,娇小,可爱,大眼睛。  喜欢的作曲家:Beethoven。
  喜欢的歌手:Duex,Yoo Young Jin,和Babyface。喜欢的音乐类型:Rock,R&B,和Hip Hop。喜欢的演员:Chirstopher Ranforth。喜欢的颜色:黑色。
  喜欢的古龙水:没有。喜欢的花:木槿(韩国国花)喜欢的季节:冬天。  喜欢的运动:橄榄球和篮球。喜欢的科目:韩国历史和世界历史。印象最深的电影:没有。KANG TA的注册商标:他的漂亮脸蛋。
  在"CANDY"中的衣服颜色:绿色。在"CANDY"中的衣服号码:27号。在H。O。T中和谁比较亲近:HEE JUNE和TONY。  KANG TA的目标:成为韩国NO。
  1的歌手和作曲人。最想改变自己那个部位:鼻子(因为觉得自己鼻子长得很邪恶)习惯:捏自己的脸(因为斜视),睡在同一个地方。睡觉习惯:整个晚上保持一样的姿势。多久刮一次胡子:一个礼拜一次。每天早上的第一件事:去浴室。
  每天晚上的最后一件事:从1数到100。    如何减轻压力:睡和吃。<br>讨厌的食物:胡萝卜。讨厌的事:别人说他没用。最讨厌什么样的人:自私的人。

  如何处理歌迷的信:把它们放在自己桌子下面的盒子。最讨厌那种歌迷的来信:用自己的血来写信的女孩。<span style="color:#666666">参考资料:HHHHHHHHHHHHHHHH </span>。

    大家说的都是网上的,我补充点自己的:以前是当红组合H。O。T的主唱,2001年单飞,随后发行自己的第一张专辑&lt;Polaris&gt;(北极星愿),并卖出50万张,2002年8月24日又发行了&lt;Pine Tree&gt;(望情树),并在2003年4月举办个人第一场演唱会,今年5月19日又发行了第三张专辑&lt;Persona&gt;(面具),并有中国版在大陆发行,收录两首中文歌曲&lt;面具&gt;和&lt;垃圾&gt;,并且超值赠送中韩文两个版的MV。
    9月30日在北京为中国贫困儿童举办演唱会,前H。O。T成员TONY安胜浩到场助阵。前段日子热播的偶像剧&lt;魔术奇缘&gt;的片尾曲是新专辑中的只一天&lt;JUST ONE DAY&gt;经过中文填词与苏有朋合唱,推荐听一哈,尤其是韩文原版。
    就这么。

    姓名:安七炫英文名:AN CHIL HYUN生日1979 10 10血型B型出生地点:Kyug-Buk City ,Yae-Chun Ave身高:178CM(有消息说已经182CM)体重:65KG左右兴趣:吉他 鼓家庭情况:一个哥哥 一个姐姐信仰宗教:没有在H.O.T中身份:主唱曾经就读学校:Dong Guk大学鞋码:28码.喜欢女孩类型:不爱说话 聪明 长发 娇小 可爱 大眼睛喜欢的歌手:Duex,Yoo Young Jin,Babyface喜欢的音乐类型:Rock R&B Hip Hop喜欢的演员:Chirstopher Ranforth喜欢的颜色:黑色喜欢的花:木槿(韩国国花)喜欢的季节:冬天喜欢的运动:橄榄球和篮球喜欢的科目:韩国历史和世界历史<br>在H.O.T中和谁比较亲近HEE JUNE和TONYKANG TA的目标:成为韩国NO.1的歌手和作曲人睡觉的习惯:整个晚上保持一样的姿势每天早上做的第一件事情:去浴室每天晚上做的最后一件事情:从1数到100如何减压:睡和吃讨厌的事物:胡罗卜讨厌的事情:别人说他没用最讨厌的人:自私的人最讨厌哪中歌迷的来信:用自己的血来写信的女孩.韩流巨星安七炫接受了中国中央电视台和广州电视台举办的夏季歌谣会的邀请函。
    22日,安七炫将参加在中国广州体育场举行的‘中央电视台2005 动感歌谣会’,与出演《无间道》的香港明星余文乐和朝鲜族组合‘阿里郎’同登舞台。<br>安七炫是受邀歌手中唯一的一名韩国歌手。
  他将压阵歌谣会,在最后结束的时刻演唱‘如果去’,‘23+最好’。  此次歌谣会将27日下午7点半的中国中央电视台节目中播出。 安七炫 资料简介:“怎么长得这么漂亮?”“真像是富家少爷。
  ”小时候,背着小书包上幼儿园时,见到我的人都这么说。但是,说实话我不喜欢这些评价。不喜欢人们说我长得漂亮,把一个男孩说成漂亮,你会高兴吗?还有我并不是富家少爷。  H。O。
  T活动初期,传闻里说,我家是个大财主。我极力说明也无用,FANS根本不相信我。看了这本书之后,再也不会有人说我是富家少爷了吧?我出生的地方叫汉城市圣水洞。我是父亲安根植(50岁)和母亲梁英姬(49岁)的二男一女中的老三。
  我出生的地方并不是医院,而是单间小屋,因为当时父母刚从庆北搬到了汉城,生活还没有着落,住的房也是租的。  “你知道是谁把你养大的吗?是我把你养大的。”经常跟我叫劲的就是比我长四岁的姐姐。
  听说为了看好我,姐姐经常一个人呆在家里,而窗外有很多小朋友们在又说又笑地玩闹着。可怜的姐姐把童年无私地奉献给了我。父母工作忙,无暇照顾我,因为当时父母开了一家服装店。“安七炫”,虽然“Kang Ta ”的名字已经相当耳熟,但始终不如父母叫的这个名字亲切。
    当我说我叫“安七炫’时,别人都会觉得名字很怪并免不了议论一番。 其实这个名字含有像七星火一样,雄雄燃烧的意思,还有就是事事都像幸运数字7一样幸运。起这个名字的经过也很有意思。
  “这小鬼,长得蛮漂亮嘛,给你起一个名字吧。”邻居的一位善于起名的老大爷见了我之后,就给我起了“七炫”这个名字。  但那时候,爸爸为了给我起名字,已去了爷爷家。从乡下回来的爸爸带来了“希星”这个名字。
  “希”字是从姐姐、哥哥名字上取下来的。“希星”和“七炫”之间的竞争最后以“七炫”的胜利而告终。因为爸爸不在的几天功夫,家里人叫惯了“七炫”这个名字。相比之下,“希星”则陌生了很多。  所以家族男孩子中唯有我的名字里没有“希”字。
  现在父母还经常说起了个好名字。 姓名:安七炫英文名:AN CHIL HYUN生日1979 10 10血型B型出生地点:Kyug-Buk City ,Yae-Chun Ave身高:178CM(有消息说已经182CM)体重:65KG左右兴趣:吉他 鼓家庭情况:一个哥哥 一个姐姐信仰宗教:没有在H.O.T中身份:主唱曾经就读学校:Dong Guk大学鞋码:28码.喜欢女孩类型:不爱说话 聪明 长发 娇小 可爱 大眼睛喜欢的歌手:Duex,Yoo Young Jin,Babyface喜欢的音乐类型:Rock R&B Hip Hop喜欢的演员:Chirstopher Ranforth喜欢的颜色:黑色喜欢的花:木槿(韩国国花)喜欢的季节:冬天喜欢的运动:橄榄球和篮球喜欢的科目:韩国历史和世界历史在H.O.T中和谁比较亲近HEE JUNE和TONYKANG TA的目标:成为韩国NO.1的歌手和作曲人睡觉的习惯:整个晚上保持一样的姿势每天早上做的第一件事情:去浴室每天晚上做的最后一件事情:从1数到100如何减压:睡和吃讨厌的事物:胡罗卜讨厌的事情:别人说他没用最讨厌的人:自私的人最讨厌哪中歌迷的来信:用自己的血来写信的女孩.韩流巨星安七炫接受了中国中央电视台和广州电视台举办的夏季歌谣会的邀请函。
    22日,安七炫将参加在中国广州体育场举行的‘中央电视台2005 动感歌谣会’,与出演《无间道》的香港明星余文乐和朝鲜族组合‘阿里郎’同登舞台。<br>安七炫是受邀歌手中唯一的一名韩国歌手。
  他将压阵歌谣会,在最后结束的时刻演唱‘如果去’,‘23+最好’。  此次歌谣会将27日下午7点半的中国中央电视台节目中播出。 安七炫 资料简介:“怎么长得这么漂亮?”“真像是富家少爷。
  ”小时候,背着小书包上幼儿园时,见到我的人都这么说。但是,说实话我不喜欢这些评价。不喜欢人们说我长得漂亮,把一个男孩说成漂亮,你会高兴吗?还有我并不是富家少爷。  H。O。
  T活动初期,传闻里说,我家是个大财主。我极力说明也无用,FANS根本不相信我。看了这本书之后,再也不会有人说我是富家少爷了吧?我出生的地方叫汉城市圣水洞。我是父亲安根植(50岁)和母亲梁英姬(49岁)的二男一女中的老三。
  我出生的地方并不是医院,而是单间小屋,因为当时父母刚从庆北搬到了汉城,生活还没有着落,住的房也是租的。  “你知道是谁把你养大的吗?是我把你养大的。”经常跟我叫劲的就是比我长四岁的姐姐。
  听说为了看好我,姐姐经常一个人呆在家里,而窗外有很多小朋友们在又说又笑地玩闹着。可怜的姐姐把童年无私地奉献给了我。父母工作忙,无暇照顾我,因为当时父母开了一家服装店。“安七炫”,虽然“Kang Ta ”的名字已经相当耳熟,但始终不如父母叫的这个名字亲切。
    当我说我叫“安七炫’时,别人都会觉得名字很怪并免不了议论一番。 其实这个名字含有像七星火一样,雄雄燃烧的意思,还有就是事事都像幸运数字7一样幸运。起这个名字的经过也很有意思。
  “这小鬼,长得蛮漂亮嘛,给你起一个名字吧。”邻居的一位善于起名的老大爷见了我之后,就给我起了“七炫”这个名字。  但那时候,爸爸为了给我起名字,已去了爷爷家。从乡下回来的爸爸带来了“希星”这个名字。
  “希”字是从姐姐、哥哥名字上取下来的。“希星”和“七炫”之间的竞争最后以“七炫”的胜利而告终。因为爸爸不在的几天功夫,家里人叫惯了“七炫”这个名字。相比之下,“希星”则陌生了很多。  所以家族男孩子中唯有我的名字里没有“希”字。
  现在父母还经常说起了个好名字。 姓名:安七炫英文名:AN CHIL HYUN生日1979 10 10血型B型出生地点:Kyug-Buk City ,Yae-Chun Ave身高:178CM(有消息说已经182CM)体重:65KG左右兴趣:吉他 鼓家庭情况:一个哥哥 一个姐姐信仰宗教:没有在H.O.T中身份:主唱曾经就读学校:Dong Guk大学鞋码:28码.喜欢女孩类型:不爱说话 聪明 长发 娇小 可爱 大眼睛喜欢的歌手:Duex,Yoo Young Jin,Babyface喜欢的音乐类型:Rock R&B Hip Hop喜欢的演员:Chirstopher Ranforth喜欢的颜色:黑色喜欢的花:木槿(韩国国花)喜欢的季节:冬天喜欢的运动:橄榄球和篮球喜欢的科目:韩国历史和世界历史在H.O.T中和谁比较亲近HEE JUNE和TONYKANG TA的目标:成为韩国NO.1的歌手和作曲人睡觉的习惯:整个晚上保持一样的姿势每天早上做的第一件事情:去浴室每天晚上做的最后一件事情:从1数到100如何减压:睡和吃讨厌的事物:胡罗卜讨厌的事情:别人说他没用最讨厌的人:自私的人最讨厌哪中歌迷的来信:用自己的血来写信的女孩.韩流巨星安七炫接受了中国中央电视台和广州电视台举办的夏季歌谣会的邀请函。
    22日,安七炫将参加在中国广州体育场举行的‘中央电视台2005 动感歌谣会’,与出演《无间道》的香港明星余文乐和朝鲜族组合‘阿里郎’同登舞台。<br>安七炫是受邀歌手中唯一的一名韩国歌手。
  他将压阵歌谣会,在最后结束的时刻演唱‘如果去’,‘23+最好’。  此次歌谣会将27日下午7点半的中国中央电视台节目中播出。 安七炫 资料简介:“怎么长得这么漂亮?”“真像是富家少爷。
  ”小时候,背着小书包上幼儿园时,见到我的人都这么说。但是,说实话我不喜欢这些评价。不喜欢人们说我长得漂亮,把一个男孩说成漂亮,你会高兴吗?还有我并是富家少爷。  H。O。T活动初期,传闻里说,我家是个大财主。
  我极力说明也无用,FANS根本不相信我。看了这本书之后,再也不会有人说我是富家少爷了吧?我出生的地方叫汉城市圣水洞。我是父亲安根植(50岁)和母亲梁英姬(49岁)的二男一女中的老三。我出生的地方并不是医院,而是单间小屋,因为当时父母刚从庆北搬到了汉城,生活还没有着落,住的房也是租的。
    “你知道是谁把你养大的吗?是我把你养大的。”经常跟我叫劲的就是比我长四岁的姐姐。听说为了看好我,姐姐经常一个人呆在家里,而窗外有很多小朋友们在又说又笑地玩闹着。可怜的姐姐把童年无私地奉献给了我。
  父母工作忙,无暇照顾我,因为当时父母开了一家服装店。“安七炫”,虽然“Kang Ta ”的名字已经相当耳熟,但始终不如父母叫的这个名字亲切。  当我说我叫“安七炫’时,别人都会觉得名字很怪并免不了议论一番。
   其实这个名字含有像七星火一样,雄雄燃烧的意思,还有就是事事都像幸运数字7一样幸运。起这个名字的经过也很有意思。“这小鬼,长得蛮漂亮嘛,给你起一个名字吧。”邻居的一位善于起名的老大爷见了我之后,就给我起了“七炫”这个名字。
    但那时候,爸爸为了给我起名字,已去了爷爷家。从乡下回来的爸爸带来了“希星”这个名字。“希”字是从姐姐、哥哥名字上取下来的。“希星”和“七炫”之间的竞争最后以“七炫”的胜利而告终。
  因为爸爸不在的几天功夫,家里人叫惯了“七炫”这个名字。相比之下,“希星”则陌生了很多。  所以家族男孩子中唯有我的名字里没有“希”字。现在父母还经常说起了个好名字。 姓名:安七炫英文名:AN CHIL HYUN生日1979 10 10血型B型出生地点:Kyug-Buk City ,Yae-Chun Ave身高:178CM(有消息说已经182CM)体重:65KG左右兴趣:吉他 鼓家庭情况:一个哥哥 一个姐姐信仰宗教:没有在H.O.T中身份:主唱曾经就读学校:Dong Guk大学鞋码:28码.喜欢女孩类型:不爱说话 聪明 长发 娇小 可爱 大眼睛喜欢的歌手:Duex,Yoo Young Jin,Babyface喜欢的音乐类型:Rock R&B Hip Hop喜欢的演员:Chirstopher Ranforth喜欢的颜色:黑色喜欢的花:木槿(韩国国花)喜欢的季节:冬天喜欢的运动:橄榄球和篮球<br>喜欢的科目:韩国历史和世界历史在H.O.T中和谁比较亲近HEE JUNE和TONYKANG TA的目标:成为韩国NO.1的歌手和作曲人睡觉的习惯:整个晚上保持一样的姿势每天早上做的第一件事情:去浴室每天晚上做的最后一件事情:从1数到100如何减压:睡和吃讨厌的事物:胡罗卜讨厌的事情:别人说他没用最讨厌的人:自私的人最讨厌哪中歌迷的来信:用自己的血来写信的女孩.韩流巨星安七炫接受了中国中央电视台和广州电视台举办的夏季歌谣会的邀请函。
    22日,安七炫将参加在中国广州体育场举行的‘中央电视台2005 动感歌谣会’,与出演《无间道》的香港明星余文乐和朝鲜族组合‘阿里郎’同登舞台。<br>安七炫是受邀歌手中唯一的一名韩国歌手。
  他将压阵歌谣会,在最后结束的时刻演唱‘如果去’,‘23+最好’。  此次歌谣会将27日下午7点半的中国中央电视台节目中播出。 安七炫 资料简介:“怎么长得这么漂亮?”“真像是富家少爷。
  ”小时候,背着小书包上幼儿园时,见到我的人都这么说。但是,说实话我不喜欢这些评价。不喜欢人们说我长得漂亮,把一个男孩说成漂亮,你会高兴吗?还有我并不是富家少爷。  H。O。
  T活动初期,传闻里说,我家是个大财主。我极力说明也无用,FANS根本不相信我。看了这本书之后,再也不会有人说我是富家少爷了吧?我出生的地方叫汉城市圣水洞。我是父亲安根植(50岁)和母亲梁英姬(49岁)的二男一女中的老三。
  我出生的地方并不是医院,而是单间小屋,因为当时父母刚从庆北搬到了汉城,生活还没有着落,住的房也是租的。  “你知道是谁把你养大的吗?是我把你养大的。”经常跟我叫劲的就是比我长四岁的姐姐。
  听说为了看好我,姐姐经常一个人呆在家里,而窗外有很多小朋友们在又说又笑地玩闹着。可怜的姐姐把童年无私地奉献给了我。父母工作忙,无暇照顾我,因为当时父母开了一家服装店。“安七炫”,虽然“Kang Ta ”的名字已经相当耳熟,但始终不如父母叫的这个名字亲切。
    当我说我叫“安七炫’时,别人都会觉得名字很怪并免不了议论一番。 其实这个名字含有像七星火一样,雄雄燃烧的意思,还有就是事事都像幸运数字7一样幸运。起这个名字的经过也很有意思。
  “这小鬼,长得蛮漂亮嘛,给你起一个名字吧。”邻居的一位善于起名的老大爷见了我之后,就给我起了“七炫”这个名字。  但那时候,爸爸为了给我起名字,已去了爷爷家。从乡下回来的爸爸带来了“希星”这个名字。
  “希”字是从姐姐、哥哥名字上取下来的。“希星”和“七炫”之间的竞争最后以“七炫”的胜利而告终。因为爸爸不在的几天功夫,家里人叫惯了“七炫”这个名字。相比之下,“希星”则陌生了很多。  所以家族男孩子中唯有我的名字里没有“希”字。
  现在父母还经常说起了个好名字。