<<隐藏与危险2>>里第六个战役第一小关完成所有任务后过关电脑提示我没完成此关任务请指点谢谢

全部回答

    《隐藏与危险2》操作手册 新浪游戏        《隐藏与危险2》操作手册  由于采用的是和黑手党[国内译作四海兄弟]同样的引擎,在人物细节的处理上;在各种战时场景的渲染上,在游戏背景音乐的烘托上,在情节发生的铺垫上可以说是近来不可多得的游戏大片,强烈推荐自认还算是资深游戏玩家深刻一玩,不然那将是你巨大的损失!!!但!且慢!当大家进入游戏后在感叹游戏逼真的写实画面和音效的同时,对该游戏的默认设置感到相当的不解:任何人都会感到不顺手!!!如果想好好一玩这个游戏,你必须彻底修改这个游戏的设置!应广大玩家的强烈要求,本掌门人连夜执笔,修改设置如下,希望对你有所帮助!!!  游戏默认键位设置 建议键位设置  MOVEMENT(移动)   向前 Up W  向后 Down S  向左 Left A  向右 Right D  加速 滑鼠中轴向前滚动 默认  减速 滑鼠中轴向前滚动 默认  向左探身 Delete Q  向右探身 Page Down E  跳 J SPACE(空格)  爬 Home Z  蹲下 Right Ctrl C  卧倒 Right Shift X  Weapons and Shooting(武器和射击)  主要攻击 Left Button 默认  辅助攻击 End Right Button  扔手榴弹 G 默认  装弹 Enter R  向前选择武器 [ 默认  向后选择武器 ] 默认  扔掉武器 Backspace 默认  Extended Controls(高级控制)  动作 Right Button T  菜单 Middle Button Left Shift  人物简报 S Tab  战术地图 SPACE Y  玩家屏幕 P 默认  接口模式 V 默认  地图 M 默认  作战背包 L I  暂停游戏 P 默认  望远镜 B 默认  视角模式 C N  控制台 ` 默认  告诉每个人 T K  告诉团队 Y 默认  手刹 Left Alt 默认   Commands(命令)  切换队员 Tab U  选择队员 1,2,3。
     默认   向所有队员下令 Num 0 滑鼠中键  向一号队员下令 Num 1 默认 隐藏与危险2-秘籍  获得物品,武器,弹药的方法:  在游戏中按下键盘的 ~ 键,就是键盘左上数字键1的左边的键,然后输入下列字母并且回车  加血:heal 100  无限弹药:happyammo 1  一击必杀 :kill  全队设计技能达到100%:sniper 1  得到物品:giveitem 物品名称  物品名称见下面的列表:  AQUALUNG  ARISAKA  ARISAKAOPT  BACKPACKGB1  BACKPACKGB2  BACKPACKGB3  BACKPACKGER  BACKPACKRUS  BAR  BAZOOKA。