QQ分组里的好友怎么改

QQ分组里的好友怎么改  QQ分组里的好友怎么改

全部回答

    虽然 腾讯QQ分组还没这个功能``` 但是分组 是按自己 需要的排序 所以还是 可以的 做到 自己想要的排序```呵呵```方法如下``` 原理: 分组的排列是根据 组建立的时间先后排列的`` 方法: 第1步 按照自己需要的组排列顺序```再建几个组 比如 `` 建 1。
     亲戚(名字来的) 2。同学(名字) 2。然后 打开 好友管理器 `菜单->好友与资料-好友管理器` 3。 把你以前的好友 分别 拖到你刚刚新建立的 那两个组( ) 然后 删除 以前那些组`` 剩下的```QQ分组的排列 就会是 1。
   亲戚(名字来的) 2。  同学(名字) 名字自己改 成 自己想要的```。

上下拖动加入进别的组希望对你有所帮助

进入“管理好友”,然后有个“管理分组”,在下面就可以添加了...

不能去掉. 但是你可以改名字.嘿嘿. 只要改成其他的名字.那还不就是和删除一样的效果吗??.. 所以 只要改名就可以了.当然,步痕旅游网想法:会员可以可能?