QQ欢乐斗地主中如何赠送欢乐豆给好友?

全部回答

    用Q币交换成欢乐豆给好友 发现一个免费拿Q币的地方,我已经拿到了,还不错,推荐给大家。真的是免费的,注册后点点广告就可以拿到1Q币了,超级简单!第一步:免费注册用户,填下邮箱地址、昵称就可以,非常快第二步:按页面上的提示点完广告,每个广告都有具体帮助,很简单第三步:去拿1Q币 输入你的QQ号码,提交,1Q币就直接充到你的QQ号码上了,登陆QQ网站马上就可以查到Q币提醒一下: 1。
    1个QQ号只能免费领取一次Q币! 2。一定要按页面上的提示点完所有广告。 每次体验广告会送很多金蛋,金蛋可以用来兑换手机充值卡、游戏点卡、MP3等奖品哦,还可以用来换更多Q币! 。

不能赠送的

骗人。md。

为什么呢