请问我家宝宝16个月只会叫爸爸,正常吗?

请问我家宝宝16个月只会叫爸爸,妈妈是无意识的,其他都不会说,正常吗?

全部回答

你上班时你家宝宝是不是跟着爷爷奶奶?一般男孩子说话晚些,别着急,我儿子也是先会叫爸爸的,我分析的原因可能是他跟着爷爷奶奶,他们提到\"爸爸\"这个词的次数多些,没有科学根据是我瞎猜的.

别担心,只要会叫爸爸、妈妈就没问题。有的小孩说话是晚点,我儿子也有16个月了,也不会说很多话,慢慢的耐心的教他,只要开口会说就没问题。

正常呀!!这只能说明宝宝语言发展不好,我的朋友家宝宝到18个月时都会讲了刚开始也时急死了!呵呵!!我家宝宝现在14个月只会喊妈妈!我就不担心,不是会喊了嘛证明不是哑巴哦!!呵呵!