4岁儿童知识网

全部回答

  相当抱歉,这么晚才回答承蒙你的信任!儿童知识网你就去:儿童之家,就是被CCTV曝光的“白度”广告竞价排名中的受害者,因拒绝支付高额的广告点击费用给“白度”而遭到恶意屏蔽的那个!它是一个公益性网站,内容不错,记得不要在“白度”里面搜索,否则找不到的。
  建议以后大家都不要去“白度”搜索引擎了,净是。。。以免上当受骗!我就从来不去,之前也是。还有一个儿童知识网站是需要付费的网站,也是不错,要是有兴趣再问我。