2010年世博会的格言是什么?

全部回答

    中国2010年上海世博会公共活动中心桩基施工公开招标 2007年03月01日 --------------------------------------------------------------------------------中国2010年上海世博会公共活动中心项目由上海世博(集团)有限公司负责建设,经有关部门批准,现向社会公开招标桩基施工单位。
    项目位于黄浦江南岸的世博会规划围栏区B片区的滨江绿地内,紧邻浦东周家渡轮渡站、轨道交通8号线周家渡站和磁悬浮世博园站。根据上海世博会总体规划,项目基地面积6。65公顷,总建筑面积约14。
  5万平方米,详见桩基施工公开招标信息附表(可登录上海市建筑建材业门户网站 查询)。  项目将于今年上半年开工建设,并于2009年年底前建成并投入试运营。上海世博会公共活动中心作为2010年上海世博会永久保留建筑,分别承担着会中、会后两种功能。
  根据国际展览局通过的《中国2010年上海世博会注册报告》,公共活动中心是上海世博会召开上万场各类国家元首级贵宾接待、会议、论坛、进行新闻发布以及举办大型活动的重要场所之一。  基于勤俭办博的考虑,为确保世博会永久场馆的后续利用和可持续发展,公共活动中心将永久保留并转型成为国际一流的会议中心,不仅能承担大中型国际会议、宴会和活动,还能承担上海各类政务会议(如上海“两会”等政务会议);同时,要确保公共活动中心成为绿色建筑(满足国内外有关节能、环保和生态建筑的标准)的典范和上海世博会的一个亮点。
    上海世博(集团)有限公司二00七年三月一日。

心连心,肩并肩。