现在进去不要激活码吗

已经公测了吗,现在进去还要激活码

全部回答

现在不用激活码,直接玩

不知道说的是什么

    激活码   音译:鸡或马   验证激活码的模块就好像是一款软件外面的一把锁,而激活码就是一把钥匙。出于某些方面原因,一些软件会有激活码验证这一模块。   一些软件为了使他们的软件面对特定的人群,在软件上添加了密码程序,只有当你输入正确的密码才能正常使用此软件。
    就好比用一把锁把软件锁起来,只有有钥匙的人才能使用该软件。   而激活码就是这样的由生产商设定的密码。(开发者按生产商要求为软件添加验证模块)。   由于此方法能有效的控制使用人群,使一些收费产品实现利益最大化。
     但同时,激活码也不是万能的。   实际上,激活码的产生其实就是一种数据的加密。  怎样使得产生的激活码是有效的,别人难以复制的,不容易破解的,这些问题是激活码最大的通病。
     如果激活码的编译程序被人破译,那么,在此编译程序下产生的所有激活码都将失去了它应有的价值,导致企业为此付出巨大代价。   因此,为了支持公平贸易,请购买正版产品,以此获得正版激活码。
       激活码的发放途径:   作为网游新作吸引玩家眼球的手段及控制游戏测试人数的控制方式,目前市场上所有游戏的公开注册之前都在使用激活码作为绝对重要的手段。目前来说激活码的获得途径包括:官方网站直接发号(主要是官方活动),合作媒体发号,以及宣传活动发号等主要投放方式,同时包含一些违背道德的卖号行为。
       官方直接发号是游戏运营团队为了鼓励关注官方游戏动态的玩家,而进行的激励性质的回报活动,和与游戏公会之间合作的官方发号行为;合作媒体发号是游戏公司媒体联系人员将手中的激活码无条件给予在网游市场上有一定影响力的媒体网站,代为发放激活码,已达到双方各取所需的目的(媒体方的流量资源和关注度与厂商的无偿提供激活码为条件充实媒体网站库存的目的);现在流行的现场发号,不光是激活码还会附送一些精致礼物的现场发送会。
       目前主流的发号合作媒体包括:试玩网、17173、178、叶子猪、乐岛发号、网易发号等众多媒体,组成了中国网游媒体的主力军。 编辑本段 测试激活码   测试激活码是厂商为达到宣传效果和优化服务器资源以及对产品进行修正为目的,发放的账户激活道具。
  主要是为了让关注游戏的主要群体能够对游戏的可玩性和BUG进行查找和评估的手段。     游戏测试激活码目前主要包括:封测激活码,首测激活码,一测激活码,二测激活码,终极测试激活码在内的多种限量激活码。
  名称由游戏公司自定,目前各种测试名称层出不穷。归根结底还是对游戏产品的一种测试活动,该活动邀请游戏玩家对游戏本身的质量进行测试活动,已达到未来开放测试的标准。     激活码本身的意义在于游戏门槛的建立。
  这就要求玩家能够实时的关注游戏,以提高玩家对特定游戏的关注度而能够让商家对此款游戏在未来市场上所能够达到何种程度的初步评估。   未来将关注的游戏包括《上古世界》无等级概念+D&D模式+房屋系统的纯3D网络游戏的二测激活码,《新传奇外传》古老神级网游的真正意义上复活的测试激活码,《奇迹传说》九城的潜心复活的重要筹码之一的经典《奇迹》续作的首测激活码等。