B2B电子商务网站10强都有哪些网站呢

不想做落后的企业,想学习一下网上贸易,可是一查看,就那么多,真不知道选哪些网站好,望有高人指点迷津,谢谢!

全部回答

    目前B2B网站很多,让企业选择起来非常头痛。如Globalsources。com、Europages。com、Busytrade。com、Fuzing。com、Dhgate。
  com、Tpage。com等都是各有特点的平台,效果肯定是有的,视自身企业的具体情况而定。  总之,在B2B平台上想谈成业务,还是要用心去经营,哪怕只用一个平台,发挥到极至,也会出来效果。
   巧妙操作帮你忙 关键词 在发布产品的时候,所有B2B平台都提供了一个让客户自己添加关键词的地方。注意要选择精准的词,如通过inventory。  overture。
  com这个工具可以帮你选出热门关键词。 排名优化 排得靠前的产品自然容易被发现,最简单的办法是对已经发布的商品不变更内容,进行重新发布。再就是对产品内容页加入精准的关键词,对排名优化也很有帮助。
   站内广告投放 要在茫茫的信息海洋中有一个出头的地方都不容易,通常大部分B2B平台的搜索结果页都有广告位展示,但是价格都不菲,我们可以尽量去寻找一些免费的资源。  在Busytrade。
  com里面可以通过免费的BusyDollar,让你的商品排在所有同类商品的前10位。 内容编写 高质量的图片更能吸引买家的注意,详细的产品说明更能让客户熟悉你的产品。这些基础的东西不能马虎。
  即使是免费会员,也要充分发布高质量的产品信息。   工具的使用 很多B2B平台功能上都很相似,无外乎是发布公司介绍、产品介绍、贸易机会等,因此有很多复制粘贴的重复性劳动。
  这里推荐大家使用Ai Roboform这个工具,它可以存储第一次填写的内容,遇到同类的填写表,只要点一下鼠标就能将上次填写内容一次填完,非常方便。   回复要及时 要知道你目标市场的客户大概什么时候会在线,在那个时段要经常登陆B2B平台,当你收到询盘时,第一时间回复通常会带来比较高的成交率。
   要有信心 刚开始投钱做收费外贸B2B的人往往对效果有较高的期许,一个月没做成单子就坐不住了,这时候要沉住气,多跟有经验的人交流一下,看看有什么地方需要改进的。  在这时,信心很重要。

都有很多了,其??我認?椋阋捕糜泻枚嗔耍W上也提供了好多的.我就說說???把. 万国商业网 阿里巴巴 中国制造

    根据亚洲唯一专注于B2B商业传媒与会展业调研的机构BusinessStrategiesGroup(BSG)日前提供的数据,亚洲b2b企业占全球b2b主导地位,排名如下: 1。
  阿里巴巴: 2。环球资源: 3。万国商业网: 制造网: 5。  EC21: 贸发局: 7。
  ECPLAZA: 8。慧聪网: 9。沱沱网: 10。印度贸易: 排名显示前十名皆出自亚洲,而有5个出自中国大陆,其他五个各是: 香港(环球资源和香港贸发局) 印度(印度贸易) 韩国(EC21和ECPLAZA) 调查显示:中国作为互联网大国将会崛起。
    排名根据客户口碑、公司盈利额多少、业界影响力大小最终确定。 。