怎样教育14个月的孩子?

女孩脾气不好,只要不依她就耍,又哭有闹?怎么才能改掉这个毛病?打是不管用,我刚才打了她三次,就是哇哇的哭,

全部回答

我的宝宝快16个月了,孩子这么大耍脾气是正常的,作为父母在他耍脾气时要耐心的和他交流,耐心的倾听他说什么,尽管可能你听不懂他在说什么,但你的态度让他内心获得满足,实际你和他说的他是可以听懂的,慢慢的他就会开心的玩耍忘记不开心了,这时的小孩子已经懂得交流了,千万不要因为他小就忽视他,打骂是解决不了问题的。

有的时候哭闹是可以狠心不理.我通常都是转移宝宝的注意力,给她一些她感兴趣的.

我儿子15个月了,当他发脾气的时候扔东西,哭闹,注意眼里是没有眼泪的。我的招数就是狠下心,不理他。任由他无理取闹好了。过一会,他就会乖乖地向你靠过来,不哭也不闹了。要是他真的是做错事,要耐心教导。该厉声制止时不要心软。