寻读者的意见

vip.book.sina.com.cn/book/index_140204.html 《上帝之吻》请你提出宝贵意见

全部回答

    感觉挺好的,没有很多华丽的词藻,但是给人感觉很干净,读起来很舒服。 点击不高收藏不高的原因有: 1、题目。 你的分类是都市小说,可是你的题目却体现不出你这一点。说实话,当我读了你的题目之后,完全有些不知所云,根本不知道你的故事具体说什么内容。
   2、简介。   在这就是简介了。简介是给读者的第二印象(第一印象是题目),而你的简介读了之后仍然是给人不知所云的感觉(恕我直言了哈),而没有一种形象的感觉。当你成了大神之后,确实可以这样写简介,但问题是现在你还不是大神,别人还不了解你的文风,所以就算你的文再好,看了你的简介之后也都决定弃文而去了。
    在认为你的文不是他的菜之后,他一般不会再点你的章节一章章地看下去了。而来,就算他能够看下去,但你的文属于慢热型,看了第一章以后也不能想象出到底在说什么。 一个题目,一个简介,就使你失去了许多你的真正读者了。
   3、不要有大段大段的文字出现,宁可多分几段,这样读者看起来不累,而且一章比如说同样是一千字,看起来也长些。     4、多多更新,一天一更,太少了,一开始的话,至少要一天两更——3更,这样才能更好的抓住读者,当他们都被你的文给吸引住了之后,你再缓下来,也不迟呀。
  (别开很多坑,努力填一个再说,吃多了反而嚼不烂) 我要说的就这么多了,是作为一个读者的角度对你提出的修改意见。

情景生动而不流于艳,感情真挚而不落于轻

老故事听来苦涩里透着温馨! 文章情节构局前后贯通,感情细腻,由浅至深,感人肺腑,只希望能继续看下去,看幸福的,美好的,温馨的,永恒的......

我看了 感觉文字很质朴,很温馨 这种路线挺不错,不需要华丽的词藻,飘散淡淡的zizhihua的香味

文笔不错,不过,第二章整整一章全是对话,给我的感觉是:不够精简! 常说凑字最好的方法就是多写对话,我不是说你凑字,而是觉得,对话太多,感觉很罗嗦!或者,你不要分成那么多句话写,一句写长点,感觉好些!

干净的文字,值得推崇!