忘了密码,忘了问题,忘了邮箱,怎么进入博客

全部回答

哈?你比我还笨呢。。

    你好!点击这里找回密码: 如何找回密码: 第一步,请您通过在注册时填写的密码提示问题、答案来进行密码找回。密码找回页( 第二步,如果您当时的密码提示问题、答案已经丢失或者遗忘,则烦请您点击密码提示问题、答案输入页下方的“我忘记答案了”,进入到密码找回申请页面( 第三步、经过以上两个步骤后仍不能找回密码,请查阅以下内容: 十分抱歉,您只能是通过平信的方式来查询密码了,平信中应该包含的信息如下: 1, 邮箱名称: 2, 原来的密码: 3, 免责条款:由于个人原因,将新浪网邮箱密码丢失,所以请新浪网帮助查询密码。
    由此引起的一切法律纠纷,与新浪网无关,由我本身承担; 4, 身份证复印件以及亲笔签名,如果您是公司办理,则需要加盖公章以及经办人亲笔签名; 5, 常用的联络方式(推荐手机): 我们的邮寄地址为:北京市海淀区北四环西路58号理想国际大厦18层客户服务中心收 邮编:100080 接到信件之后,我们会有专门的管理员负责联系您,所以平信中一定要注明可以随时联系到您的电话; 忘了登陆名怎么办: 第一种情况:记得自己的博客连接,请按以下步骤处理: 第一步,请输入地址 第二步,在新浪通行证页面左上角的登录名输入您的博客地址最后十位数字,再输入密码,然后点击右边的登录,输入您的博客地址最后十位数字; 第三步,左上角的新浪通行证就能看到您所有的个人信息,包括登录名、会员编码、昵称、手机号码基本信息、U币余额、新浪积分、免费邮箱、UC号码等等。
    您也会发现博客地址最后十位数字就是您的UC号码,查看到所有的个人信息包括登录名; 第二种情况:不记得自己的博客连接,请按以下步骤处理: 第一步,在新浪博客首页,输入您的博客名称,搜索博客地址; 第二步,在博客搜索列表中找到自己博客地址;找到博客链接后,请参照以上的处理办法; 在博客搜索列表中找到自己博客地址,如果忘记博客密码,请点此链接,或者查看找回密码帮助,找回新浪博客密码; 如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助; 欢迎光临我的博客: 。

    如果下面是你的博客,你进入爱问用的通行证号就是登录名,密码也是进入爱问的密码,如果邮箱进不来,进入爱问就是现在打开新浪首页选上面的邮箱就可以进入了。 1) 2)或登入爱问,在打开新浪首页,选上面的博客,进入博客首页在选上面的“我的博客”,在将这个网页存储到收藏夹即可。
     3)如果可以进入你的邮箱,进入后在首页选进入“我的博客”即可。 如果问题无法解决,请拨打新浪的客服电话95105670 (免长途费,按你当地的市话收费),客服工作人员会为你提供帮助。